Schulstartanlass

«Alli ghöred mir zäme» - mit diesen Worten und dem Wunsch, dass man sich als Gemeinschaft auf einen guten Weg ins neue Schuljahr 2018/19 mache, einander grüsse und sich für die Anliegen des Anderen interessiere, begrüsste Schulleiter Markus Hutter zum Schulstart neben den Kindern und Lehrpersonen auch Schulpräsidentin Manuela Koller sowie die beiden Hauswarte Peter Aemisegger und Toni Inauen.

Neu zur Primarschule Bühler gehören 17 Erst-Kindergärtner und die Klassenlehrpersonen Robin Spring (5. Klasse), Lukas Gugger (Klasse 3b), Sina Lehner (1. Klasse) sowie Selina Brülisauer (Fachlehrperson). Unterstützt werden sie vom neuen Zivildienstleistenden Marc Dusanek.

Mit Schuljahresbeginn wurden die renovierten Schulzimmer im optimieren Mittleren Schulhaus bezogen. Passend dazu sangen die Schulkinder am Schulstartanlass die beiden Lieder "Gross isch üsi Freud hüt" und "Willst du fleissige Handwerker sehn".